Я зарекаюсь

Мирослав Светлый
Не держишь и не отпускаешь,
Не прогоняешь, не зовешь.
Любимый, милый, называешь.
Потом к другому ты идешь.

А я люблю... Люблю безумно.
Люблю, люблю, люблю тебя.
Но блять, так глупо, неразумно,
Я не хочу вести себя.

Уже себя я ненавижу.
Я зарекаюсь! НЕ ЗВОНИ!!!
Но пальцы! Сами! СУКА! Сами!!!
В ответ лишь длинные гудки.

Не знаю... Как мне быть? Скажите!
Отбросить гордость? Её ждать?
-Любимый! Милый! Жди. Я еду!!!
...
Молчу. Мне нечего сказать.