Обними меня

Зоя Арно
Обними, обними, обними ты меня,
Покажи, покажи,  как ты любишь меня,
Подари, подари мне немного тепла.
Обними, обними, обними ты меня.

Руку мне протяни,  дорогое дитя.
Дай согреться в любви. Убаюкай меня.
От тоски не могу я ни жить и  ни спать.
Заглуши мою рану. Прошу я опять.