Возьми Духовный Меч - Вечное Святое Слово Божье!

Лана Сапиенс
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. (Еф 6:14-17)


Враг всюду сеет тьму
И сеет заблужденья,
Чтоб к Богу своему
Не шли мы за прощеньем.

Возьми Духовный Меч -
Святое Слово Божье,
Лишь с ним себя сберечь
От заблуждений сможешь.

С Писаньем всё сверяй,
Не будь врага добычей,
Христу себя вверяй -
Спаситель Он твой личный.

Бог - Истина, Любовь,
Лишь Он грехи прощает,
И лишь Христова Кровь
От зла нас очищает.

По вере Кровь Христа
Даёт тебе спасенье.
Любовь Его чиста -
Пребудь же с Ним в общенье!

Духовный Меч бери
И со грехом сражайся -
И с Господом Любви
К Победе приближайся!