Скрипка

Наталья Кацели
  Над крышами забытого местечка

  Тоскливо душу трогает струна…

  То в танце, то в рыданиях забьется…

  О жизни и любви поет она…


  То молится, то плачет, то смеется,

  Живет, науку двигая вперед.

  Играет обо всем на скрипке с детства

  Гонимый, но не сломленный народ!