Свет в окне

Александр Щёкин 2
Я снова вижу свет далёкого окна,
Который,  так  меня  безумно манит.
Ко мне врываясь в сердце, как всегда,
Чарует всё сильнее и дурманит.

Как будто говорит: -“Приди скорей ко мне,
Я жду тебя давно, как люди чуда.
По жизни освещая путь тебе,
Нежнейшим светом, словно ниоткуда”.

И я иду, как будто за звездой,
Которая зовёт красивым светом.
Что предвещает встречу нам с тобой,
В прекрасном и чудесном мире этом.

О Боже, как же жду я этот миг,
Когда тебя воочию увижу.
Услышу с придыханьем робкий всхлип,
Поверь, тебя ничем я не обижу.

Я только посмотрю в твои глаза
И ощущу любви прикосновенье.
Почувствую, что началась гроза,
Несущая,  души мне очищенье.

                28.04.2017.