Не ищите мужа

Анна Дрожко
Женщины, не ищите мужа-
Эта ноша тяжко дюже.
На него и на себя посмотрите,
Он вас достоин? Вы спросите.
Дело в том что мужчина не стремится:
Ни жить вместе, ни просто влюбиться.

                2018.