Бесполезность преград

Александр Щёкин 2
Любовь  не  знает  про законы,
Она,  не ведает преград.
Но, обходя порой препоны,
Ведёт всегда нас в райский сад.

Приходит, словно наважденье,
Нахлынув в сердце к нам волной.
И мы, отбросив все сомненья,
В неё ныряем с головой.

И каждый, что – то в ней находит,
И для себя, и для души.
Когда она к нему приходит,
В любви все средства хороши.

Она влечёт неодолимо,
Всё дальше манит за собой.
И все идут невозмутимо
За ней, как будто, за звездой.

Она зовёт нас ярким светом,
Тепло и ласку дарит нам.
И не торопит нас с ответом,
При этом, бросив мир к ногам.

Её мы нежности дивимся,
О красоте и слов уж нет.
Мы вместе с нею веселимся,
Она даёт на всё ответ.

Порой, совсем не замечаем,
Хотя она всегда при нас.
За то, всё время восхваляем
И каждый день, и каждый час.

                27.04.2017.