По приказу Господа

Александр Щёкин 2
Меня всю жизнь сопровождает
Архангел Божий – Михаил.
От зла и горя защищает,
Чтоб негатив не поглотил.

Даёт отпор всем силам тёмным,
Меня,  пытаясь поддержать.
И в мире бурном, и огромном,
Преградой им по жизни стать.

Попытки все предотвращает,
Встать смерти на моём пути.
При этом  выжить помогает
И правильным путём идти.

Как видно, дал ему заданье
Господь, охранником мне быть.
Другим же, в виде назиданья,
Меня лелеять и любить.

Оберегать, хранить по жизни
И смерть подальше отгонять.
С рожденья и до самой тризны,
А для чего – мне не понять.

Уверен,  Бог  свои  имеет,
Как видно планы на меня.
И никогда не зачерствеет
К  Всевышнему, душа  моя.

Ведь без Его благословенья,
Не жить на свете никому.
И я, вне всякого сомненья,
Ему доверюсь одному.

                24.04.2017.