каблук 12

Елена Лившина
Каблук 12, вдохновение,
Шампанское уже внутри.
Сегодня повод для веселья,
Я жду тебя, черт побери!
*
С тобой не виделись мы долго,
Наверно 10 долгих лет.
Знакомы мы давно со школы,
Мне дорог, каждый твой совет!
*
Живёшь за морем, ты далеко,
А я все также на Неве.
Судьба когда-то так жестоко,
Нас развела на да и нет.
*
Когда-то мы учились в школе,
Я с белым бантом, ты-суров!
Ты помнишь наш с тобой французский?
Я лично помню пару слов.
*
Твои родители решили,
С талантом парня увезти.
Я помню плакала в квартире,
Сжималось все тогда внутри.
*
Ну, а потом минули годы
И интернет к нам в жизнь вошёл.
Как я безумно удивилась,
Когда меня ты там нашёл.
*
Теперь мы взрослые и можем
Свою судьбу вершить, как есть.
А значит скоро наша встреча
И знаю повод точно есть!
*
Сегодня праздник! День рождения!
Подарка лучше не сыскать.
Ты привезёшь мне настроение
И лучшего не пожелать!