Как утренний туман

Александр Щёкин 2
С тобою станем сказочно богаты,
Когда в сердцах мы ощутим любовь.
Построив ей чертоги и палаты,
В сознании своём, восславив вновь.

Получим то, о чём давно мечтали,
Что очень часто видели во сне.
То, что порою, мы не замечали –
Не видел я в тебе, а ты во мне.

Те чувства, о которых мы забыли,
Она разбудит с новой силой вновь.
Чтоб заново с тобою ощутили,
Что в нашей жизни главное – любовь.

Что до и после смерти существует,
Всем в жизни чувства нежные даря.
И от неё, всё что ни есть – ликует,
От всей души  её  благодаря.

Она нахлынет утренним туманом,
Всё дальше за собой нас всех маня.
Нежнейшим и приятнейшим дурманом,
Что от него, не помнишь сам себя.

                21.04.2017.