Хмель любви

Виктор Жданов 2
Цветут в саду весною
Фисташки и миндаль,
В моря бегут волны барашки,
И убегают  вдаль!

Терраса за террасой
Спустились к долу с гор,
И кедры, с ветром споря,
Ведут с ним разговор!

Мимозы золотеют
И буйно так цветут,
Всё трепетом объято,
Вокруг и просто тут!

На ветках узловатых –
Оливы серебро,
Томительною негой
Объято всё село!

И горы уж зелёны,
И ветер ныне свеж,
А где любовь царила,
Там свадебный кортеж!

Весна, уж видно, поздно,
Не возвратить  покой,
Как обуздать любовь, возможно ль?
В душе весенний хмель!
 

2018г.