Мне плевать на чулочную дырку...

Валентин Катарсин
Мне плевать на чулочную дырку,
в мире столько огромных дырок…
Подними-ка, толстушка, шпильку,
чтоб смутилось десять Шекспиров.

И она нагнулась так вольно,
что вольней нельзя наклониться…

И тотчас все кончились войны
и подешевела пшеница…