Жанна

Алексей Просветленный
Зашевелились  Альбионские клопы
Жанна д Арк гуляет по Парижу
Жанна с англичанами на - ты
Не один ее мечом пострижен.

Меч ее опять горит огнем
Ангелы заламывают руки
Предателям и на конце времен
Гуляет Жанна по Парижу - супер!

И неспокойно стало в Ватикане
Зашевелился чернокнижный двор
Помнят, как вязали руки Жанне
Великую бросали на костёр.

Сошла красавица и огненная смута
Разбудоражила прогнившие мозги
Гуляет Жанна по Парижу - супер!
Ликует Франция -Великая Гряди!