Строки и потоки

Александр Щёкин 2
О  Господи, благодарю Тебя,
Что мне даёшь такие строки.
Наполненные  чувствами  слегка,
Которые  несут  твои  потоки.

Они ко мне приходят каждый день,
Я ими, как и прежде наслаждаюсь.
И мне писать стихи совсем не лень,
Коль сутками в энергии купаюсь.

Доводят мысли вместе, до ума,
Которые  потом  ложатся  в строки.
И пусть, часть моей жизни кутерьма,
Они дают мне истины истоки.

Ведь я себя почти всю жизнь искал,
Мечтал на высший уровень подняться.
Взойти, в конце концов, на пьедестал,
Самим собой, при этом, чтоб остаться.

И вот достиг того, чего хотел.
Хоть в поисках я сильно изменился.
Уверен, это вовсе не предел,
К которому, так  долго я стремился.

Есть то, что предстоит ещё понять,
Влечёт к себе меня непостижимо.
Принять душой и сердцем, осознать,
Чтоб ни дай Бог, не промелькнуло мимо.

И это, наша сущность бытия.
В  которой,  я частичка мирозданья.
Господь, мне даст понять, кто в мире я,
Подкорку развернув, самопознанья.

                17.04.2017.