Наука

Морозов Андрей Игоревич
Когда учитель говорит что ему сложно
А ученик на практике сделал возможным
Скупая слеза старца как хрусталь
Пала на золотую имени скрижаль.
 .
 .
 .
(смотрите аниме - Хикару, там учитель Сай)