Отношение непроизвольного к случайному

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Отношение непроизвольного к случайному

                ДарктиэвлантЯне
                платят мне за инновацию пятьдесят
                копеечек берклОнских энергий
                и ТаэнрунтЯне – платят мне столько же

                а двадцать копеечек - Я адресую -
                ГанпАолным ПроЭлсвиктам

Введём  определение  -  непроизвольного –
-  вковавпродипокапосвОавт  -

Формула  -  ВКОВАВПРОДИПОКАПОСВОАВТ –
Взаимодействия КОнечной ВАэкты Влиятелей
ПРОцесс Дающий Изменение ПОследовательности
КАчественно ( количественного) ПОказателя
СВОйства Абоствата В Точке

ВковавпродипокапосвОавт может относиться к случайному

Вот это определение  - вокслудодевабивАмепос –
 
Формула  -  ВОКСЛУДОДЕВАБИВАМЕПОС –
Вковавпродипокапосвоавт Относится  К
СЛУчайному ДОлей ДЕления
ВАБовоквадодеедболтным Или ВАМЕвоквадодеедментным
ПОказателем Соотношения

            Такой вот дилтАдил!