Неудавшиеся стихи

Антон Летуновский
Неудавшиеся стихи
горят,как у Гоголя
в пламени огненном,
скомканные листы,
сгорая кричат,
стонут от боли,
сердце сжимается,
но в огонь
подливаю масло,
чтобы горел ярче
мой первый опыт.
Я напишу всё заново.