Свыше данная стезя

Александр Щёкин 2
Пишу стихи не для себя,
А,  в общем – для народа.
Таким вот создала меня,
Наверно мать – природа.

Для жизни, дали мать с отцом,
Простецкие мне гены.
Я с детства встречи ждал с Творцом
И верил в перемены.

Он жизнь мою оберегал,
Для будущих творений.
Чтоб я в ночи стихи писал,
Для разных поколений.

Спасал от смерти и не раз,
Так видно, было надо.
В стихах об этом пересказ
И в них моя награда.

Он жизнь мне дарит много лет,
Даёт её, как чудо.
И на неё в стихах ответ,
Идущий   ниоткуда.

Тот, кто стихи мои прочтёт,
Поймёт и без сомненья,
Что в них, души моей полёт
И жизни отраженье.

Найдёт в них каждый, для себя,
Всё, что ни пожелает –
Души частичку от меня,
Что в небесах витает.

                08.04.2017.