Страшное

Сацукевич Владислав Васильевич
Как же мне грустно быть одиноким.
Как же мне страшно быть одному.
Я никогда не буду жестоким,
И от тебя ни к кому не уйду.

Грустью отважною тьма успокоится,
Оставит меня страдать одному.
И самое страшное, кто же расстроится?
Ведь я не нужен совсем никому.