Самооценка

Наталья Кацели
 Себя рисует каждый в идеале
 Непогрешимым в абсолютности своей.
 Нанизывая подвиги, как бусы,
 Расцветив розовым несбыточность идей!

 И если что-то нам не подфартило,
 То это только общества вина –
 Ведь пониманием талантов в нашем мире
 Лишь незначительная часть наделена.

 Так и валяются прекрасные идеи,
 Завяли в папках нужные дела,
 Но мы всегда над чем-нибудь корпели,
 А жизнь сама куда-то нас вела!