Люблю тебя

Сацукевич Владислав Васильевич
Я понял, что так жизнь прекрасна,
И все цвета вокруг светлы,
Когда в душе давно всё ясно,
Хотя на улице дожди.
И с каждым тоном всё понятней,
Как сильно я тебя люблю.
И до сих пор поверить внятно,
Что я не сплю, я не могу.
Внутри меня эмоций много.
Внутри меня одна лишь ты.
Теперь у нас одна дорога —
Дорога в яркие мечты.
И понял я, что жизнь прекрасна,
Ведь уж давно внутри меня,
Живут эмоции так страстно,
Ведь я давно люблю тебя.