Рыбы большие в солнечной призме

Маргарита Кучукова
Нет продвижения - просто зависли
Рыбы большие в солнечной призме.
Между водой и водой в заточении
Рыбы застыли в не продвижении.

Как черепица - красные спины.
Свет поглощают, чтоб в вечности сгинуть.
Вместе с прудом, чьи янтарные слёзы
Так же недвижимы, как рыбьи грёзы.