Умейте комплименты говорить

Наталья Бахолдина
Умейте комплименты говорить,
Не для словца и не для лести,
Словами доброту в них отразить
С порывом искренности вместе.

Умейте комплименты говорить
И доставлять другому радость,
От всей большой души дарить,
Что стоит вам всего лишь малость.

Умейте комплименты говорить
Без всякой зависти и задней мысли
И вас судьба начнёт любить
За комплименты вашей жизни.