Мы нитями друг к другу

Юлия Нарда
Мы нитями друг к другу
И нас уже не оторвать
И в этой жизни и в другой
тебя я буду узнавать
За расами , полами и цветами
Я буду видеть неизменно
Души прекрасной переливы
В них снова окунусь наверно...
Они меня преобразят
Накроют с головой
Вновь возродят
Наполнят счастьем,
И соединят с тобой