Ничего важнее для России...

Борис Ефремов 2
НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ДЛЯ РОССИИ...

Ничего важнее для России
Нет сейчас, и это неспроста, —
Как собрать нам и утроить силы
В постиженье Истины Христа.

Не по-светски жить, а по заветам
Нашего Небесного Отца.
В этом наша цель. И только в этом.
Остальное — муки без конца.

14.06.18 г.,
Праведного Иоанна Кронштадтского