Родственная душа

Александр Щёкин 2
Родственную душу, нелегко найти,
В мире лицемерия, обмана.
Чтоб была достойна и жила без  лжи
И к тому ж была бы, без изъяна.

В мире безразличия, войн и суеты,
Поиски продлиться могут вечно.
Но, когда желание есть и веришь ты,
То найдёшь быстрей её конечно.

Всем нутром почувствуешь, как её найдёшь,
Сердце всё зальётся ярким светом.
Что она родная, сразу ты поймёшь,
По добру и нежности при этом.

Радостью наполнятся клетки все твои,
Теплотой, как Солнце воссияешь.
И любовью сразу воспылаешь ты,
Ты и сам, мой друг, об этом знаешь.

Воссоединятся души и сердца,
Станут сразу радостнее лица.
Будто по желанию самого Творца,
Разрешившему объединиться.

                05.04.2017.