Не надо плакать родная героям великой отечественно

Грибкова Елена Владимировна
Слышишь меня ты ,я рядом,
Рядом с тобой буду жить
И плакать родная не надо
В окошко я буду светить.

Выйди гулять по саду
По нашей тропинке пройди
И нас с тобою родная
По ней, по заветной веди.

Вот месяц светит, сияет
Запах фиалки в ночи
Слышишь, плакать не надо
В окошко буду светить.

Вот запахи лета уходят
Шелест в нашем саду
И мы с тобою гуляем,
Как в сорок первом году.

Мысли кружат и вихрятся
Уносят нас в дивный сад
Слышишь меня ты родная
Он опустел без нас.

Не надо плакать родная
Я буду вечно с тобой
И по саду гуляя
Вспомнишь меня, что я твой...