Свои законы

Александр Щёкин 2
Всё идёт не торопясь –
По своим законам.
Речка  вдаль течёт, искрясь,
Под земным наклоном.

Где – то лес растёт, где  степь,
С травами – лугами.
Сразу и не облететь
Землю, что под нами.

Птицы весело поют,
Жизнью наслаждаясь.
Создавая нам уют,
Светом упиваясь.

Всё  рождается, живёт,
Позже – умирает.
Только, кто это даёт,
Знать никто не знает?

Флора с фауной живёт,
По своим законам.
Их определяет Бог,
Строго по синдромам.

                03.04.2017.