Скромная 3, 14здёнка 18х

Савитур Ом
Ни зайти, ни выйти –
уй застрял в калитке...
Я (пи здёнка скромная)
постою в сторонке,
посмотрю мучения –
уя приключения!

...ночь несёт свободу
уйскому народу,
но один попался
за большие яйца...