Россия

Анна Волынкина
Что сказать мне тебе Россия?
Много сказано и не сказано.
То,что самая лучшая в мире,
И корнями во мне завязана.
Ты,на сердце моя отрада,
На душе,ты моя беспокойность.
Сколько долгих веков ещё надо,
Чтобы жили мы все достойно?
Ты красива,многострадальна,
Величава и терпелива.
Только кучке ты варваров стала,
Калькулятором для наживы.
Кабы канули варвары в бездну.
Те,что грабят тебя и не ценят,
Так когда же придет возмездье,
И счастливое наше время?
О,Россия,душа твоя в клетке,
Предают тебя алчные дети.
Ты для них,как марионетка,
Прожирают тебя на банкете.
Ты ведь этих ублюдков вскормила,
А теперь нет от них исцеленья.
Так,когда же придет та сила,
И получит народ избавленье?
И душа твоя освободится,
Всех любовью своей одарит.
И в свободе своей возродится,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ народ возглавит.
24.06.2018г.