Для Джулии

Юлия Нарда
Однажды стану я зерном кофейным,
Ты не простишь мне это никогда.
Зато помимо басен вдохновенных ,
Я пронесу любви слова.
Ты скажешь мне , что это все нелепо
И быть кофе это просто полный бред...
Но ты поймёшь меня и будешь верить слепо ,
Что от любви безумным может стать поэт.
Я подарю кофейный аромат планете,
Чтоб были счастливы такие же как ты.
Я сотворю кофейные газеты и выращу кофейные цветы.
Я пропишу тебя навечно в своём сердце,
Где будешь жить и создавать свои мечты.
Ты будешь только мне читать свои газеты
И поливать мои кофейные цветы...