к черту любовь

Тот Самый Карл
К черту любовь, с этим чувством, мне не помочь,
К черту слова, от них болит, моя голова,
Все те стихи написал и, к черту любовь,
Они сожжены и с ними, сгорела любовь.
Все что сказал забудешь и  меркнут глаза,
Я закрывал на секунду и проспал так два дня,
Не вспоминал, не жил, и я не страдал,
Значит так быть, значит, любовь не моя.
Не для меня рожден, тот был цветок,
Не для меня есть чувство, такое, любовь,
Я не умею быть, не умею любить,
Те слова написал я, это все ложь.
Ложь пережитки прошлого, это не я,
Я здесь а душа, погибла моя,
За ней останется след, и тебя же в нем нет,
Мне плевать я сказал, а ты не права.
Ты хотела так жить, получаешь сполна,
Как хочешь не ждал, от тебя я слова,
Мертвые всегда холодные, их поздно лечить, им не нужно тепло, но не значит не жить.

Вот снова дождь пошел. Я буду наслаждаться им, он больше не испортит мне настроения.