Моя любовь

Сацукевич Владислав Васильевич
Счастливый путь
        Один и тот же.
                Ужасен час
        Прощанья стук.
Желанья суть
        Погибнет тоже,
Но не погибнет
        Точно вдруг,
Моя любовь к тебе уж точно.