Перевёрнутый мир...

Надежда Сербинович
Перевёрнутый мир,всё ж меня обними,
И согрей своим тёплым дыханьем!
Все прошедшие дни от меня отгони,
Награди скудный ум осознаньем!

Не буди по ночам,только утром встречай,
Распахнув свои белые крылья!
Огради от людей,что всё время кричат,
И все тёплые чувства забыли...

Перемены-ветрА,пусть наступит пора,
Когда мир повернётся обратно:
Для людей,так замёрзших,наступит жара,
И всё станет легко и понятно.

И тогда даже Бог,к вам войдя на порог,
Не запнётся о грешные кручи.
Среди тысячи тысяч возможных дорог,
Он направит вас самой лучшей...

автор:Надежда Сербинович