Мой город

Марат Школьник
Столетья тихо проплывают над тобой,
Мой город светлый, удивительный, родной.
Здесь предки наши проживали сотни лет,
Здесь я родился на твоей земле в рассвет!

Порою жизнь диктует нам свои права,
В любви признания так искренни слова.
Неотделимы наши судьбы от твоей,
Наш отчий дом, на свете нет тебя родней!

Живи, наш город дорогой, и процветай!
Своих питомцев и друзей не забывай,
А впереди твоих столетий череда,
Пусть Небо и Земля хранят тебя всегда!