Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Все недоумки
надеются
на поддержку -
хотя бы
некоторых недоделок...

И почему
в Прошлом
вспоминается -
больше постыдного,
чем гордого...

Не получится ли,
в случае чего,
из НАТО -
НЕТУ?..

Нужен нам
Царь - Батюшка,
чтобы
быть ему -
деточками...

Нас боятся -
только те,
кого мы -
способны победить.

Похоже, Китай
контраfuckнет -
и США...

Слишком много
шутов - опасны
и для
Короля...