Унесу в себе

Виталия Дудинская
Жёлтым взглядом я, пронзая кожу,
Дотянусь до самого хранимого.
Ты не бойся, я не потревожу
Ткани сердца, трепетно ранимого!

И, глазами жёлтыми, кошачьими
Утолив свою тоску звериную,
Я уйду, глухая и незрячая,
Унося в душе тобой хранимое.

24.06.18