Пустячок

Виктор Худаков 4
 
Ты меня по имени назвала,
Вроде безобидный пустячок,
Снова сердце друга ликовало
И ему так стало горячо.
Что же происходит между нами?
Я в плену девичьей красоты,
Нас любовь накрыла как цунами,
Нежно говорим друг друг другу, ты.

Мы с тобою, вы не говорили
И шагнули с корабля, на пир,
Значит, дверь в грядущее открыли,
И добрее показался мир.
Ты и Вы есть разница большая,
И запел волшебник, соловей,
Вы конечно, женщина чужая,
Может быть хотите стать моей.

Слава Богу встреча состоялась,
Все мои сомнения круша,
Весело тебе заулыбалась,
Словом окрыленная душа.
Пустячок, такой приятный очень,
Слово, ты намного ближе нам,
Все решилось быстро между прочим,
Цену знаем чувствам и словам.