Я люблю твою нежность

Тамара Дроздова
     *********

Я люблю твою нежность,
Слов твоих небрежность.
Губ манящую свежесть,
И твоих глаз безбрежность.

Люблю, когда ты молчишь,
Люблю, когда ты не спишь.
Когда ты всё умеешь,
Когда ни в чём не робеешь.

Хочу быть всегда с тобой,
И телом, и душой.
Совсем не люблю расставаться,
Ни днём,ни порой ночной.

Ничего не хочу скрывать.
Хочу во всём тебя понимать.
Быть твоей половинкой.
И одеялом,простынкой.

02.06.2014г.Т.Дроздова

фото интернета