Редиску девки загрызали...

Валентин Катарсин
Редиску девки загрызали,
кидал я стопку под усы,
и только банки отлетали,
и только тикали часы.

Напротив нас палач в окошко
подглядывал, седой старик.
Мы целовались, наша кошка
ему показывала фиг…