пагубная неразборчивость

Валерий Карев
доброделатель не разобра’)(лся сде’лал злодею добРо)(в
общем пополнил его энергией)(для деланья дел - злых
стало по’ миру меньше добра)(болтают^имеется про’
это отчётец научный некий)(от белых как мел лих