Растворяюсь в летучем дыму бытия

Алексей Харламов 2
Растворяюсь в летучем дыму бытия,
В ладонях моих поместилась Земля.
На миг выходя из телесных оков,
Хожу в паутине таинственных снов.

Мне здесь хорошо, никуда не спешу.
Выглянь за грани, тебя приглашу.
Будем рассветы встречать на холмах,
Кататься на белых, смешных облаках.

Плескаться в ручье под глазом луны,
Слушать мелодию звёздной струны.
Как птицы морские парить над волной,
Будто дельфины плыть глубиной.

Бесконечность увидим в параде планет,
На каждый вопрос получим ответ.
Мы станем героями сказочных пьес
И сами построим свой мир из чудес.
(22.05.18)