Что только не хранит Земля...

Антонина Халипа
Что только не хранит Земля
В своих хранилищах сокрытых,
И все,что создала сама,
И человеком что зарыто.

Тысячелетия хранится
Землей сокрыта тайна,
Чтоб в нашу жизнь возвратиться
Не просто, не случайно.

А чтобы помнил Человек
И мог умом понять,
Что сбереглось из века в век
Умел душой принять.