В царстве черных дыр...

Владимир Ильич Басалаев
Кто никогда не падал в кому,
И не был в царстве черных дыр,
Тот жизнь-то видит по-иному,
И по-иному ценит мир!
Так страшно плыть в небытие:
За что подобная расплата...
Когда лежишь ты в забытье,
Ни круг не видишь,ни квадрата.
А тело ровно,как струна,
Лишь только звучность потеряло.
Когда не помнишь ни хрена,
Когда не снится что попало.
Не видишь ни тревог жены,
Когда пуста твоя палата.
Ты в состоянии  войны:
И хочешь победить! Когда-то...
И я решил:победе быть!
Пора вернуться мне из комы.
Еще так хочется пожить!
Да и давно заждались дома!