Душа Самурая

Ксав Савич
Душа на паузе, когда
Ей не хватает седока.
Почувствовав поводья,стремя,
Берёт уверенно барьеры.
Галопом бойким "три креста"
С отрывом первой финиширует всегда.
Хоть и держу её я в чёрном теле,
Не балуя ,ею горжусь на самом деле !