Акростих для детей. Свинопас

Евгения Зих
С ильно любит поросят:
В се так радуют, визжат.
И тихонько их пасёт,
Н аши песенки поёт.
О н на них и не кричит,
П есней звонкой веселит,
А они ему в ответ
С мирно хрюкают:"Привет!"

24.06.18

Иллюстрация из интернета.