Рассказ мечты!!!

Олег Никул
Мечта нам шепчет, будь уверен, по силам в жизни всё тебе ,
Ведь только ты имеешь право причастным быть к своей  судьбе .
Она , поддавшись рассужденьям , поведает как сложен мир
и что Творец наш, Он создатель - достойный жизненный кумир .
Расскажет про людские нравы , про страсти , распри и обман ,
нам истиной  глаза откроет , в тот, иллюзорный , грёз дурман . Наглядным жизненным примером мечта нас стойко ободрит
и верой истинной, к успеху , нам горизонты озарит .
Хотеть, известно всем, не вредно . Мечтать, ей Богу, то не грех ,
 но лишь, достойные стремленья вас окрылят, поднимут вверх !!!
                Никул