Герои пали...

Тамара Щелкунова
Герои пали,
не найти спасения.
Сердца отдали вмиг,
без промедления.
Платите деньги -
будут вам услуги.
Никто бесплатно
не поможет другу,
Не хочет слушать
и стоять за правду.
Закрыты уши,
приходите завтра.
В пол не помытый
глаза уперлись,
Желудок сытый,
сомнения стерлись...
Стремления духа
и знаний жажду
Сожрала скука,
причмокнув дважды...