Взойдет на небо радуга дугой

Валерий Никонов 2
   "Сильный дождь косыми полосками
     Бьёт размашисто, хлёстко, в такт.
      Настроенье моё несностное,
       Всё неправильно, всё не так.

    "Радость встреч - расставанья боль..
      И вокруг - одна непредвиденность.
       Стук дождя...множит радость на ноль,
        Превращая красу в обыденность."

        Стук дождя множит радость на ноль..
        Маргарита Пинчук

ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ


Взойдет на небо радуга дугой


Желаю видеть, радугу дождя!
Желаю видеть, луч надежды!
Не опускают руки,никогда!
В улыбке,светлые одежды!

Смыть лишнее,очиститься душой,
Приходит дождь,стучит стаккато!
Тепло в душе,ведь в далеке родной,
Красиво,как небо пред заката!

Не важно,что не знает он о том,
Что он другой,и я прекрасна!
Взойдет на небо радуга дугой,
От сердца к сердцу,не напрасно!




24.06.2018