Алёшка, правда, мне скажи

Алексей Манушин
Из переписки в Интернете

-Алёшка,правда,мне скажи:
Вот почему я от тебя
Схожу с ума.Мне расскажи,
Ты должен знать.-Нет,ты сама
Наташа всё-таки на свой
Вопрос должна себе ответить...
Я ж взгляд волшебный,образ твой
Не мог,поверь мне,не заметить.
Да,началось всё со стихов,
Банальной вроде переписки...
Не досмотрел я сотню снов.
Плевать...Зато ты стала близкой.
Стихи-они,как снежный ком:
В начале медленно катились.
Чем дальше,тем сильнее в нём
Всё сумасшествие копилось.
То,что порой нам не уснуть
Своим присутствием давало...
Да,как порою труден путь
От сердца к сердцу всё ж бывает.
И счас мне кажется,что мы
С тобою век уже знакомы...
Ведь одинаковые сны
Нам всё же снятся в полудрёме.

05.02.2014